Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto del Frío (IF)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 100.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
jul-1986
La vida post-recolección de los frutos 2ª parte
Plaza, José L. de la
artículo
2
closedAccess
ene-1986
Gas chromatographic analysis of free fatty acids and glycerides of milk fat using tetramethylammonium hydroxide as catalyste
Martínez-Castro, Isabel
CSIC
;
Alonso López, Leocadio
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
1982
Stability of whole, filleted and minced trout (Salmo irideus Gibb) during frozen storage
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Moral, A. del
CSIC
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
4
closedAccess
1987
El Surimi
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
5
closedAccess
1989
Equations for the prediction of thermophysical properties of meat products
Sanz Martinez, Pedro Dimas
;
Dominguez, Manuel
;
Mascheroni, Rodolfo H.
artículo
6
openAccess
1980
Tratamientos de uva de mesa en atmósferas modificadas de CO2
Plaza, José L. de la
;
Rodrigo, María Emilia
artículo
7
closedAccess
1989
Influence of electrical stimulation on lamb quality during forzen storage
Carballo, José
CSIC
ORCID
;
García-Matamoros. E
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
8
openAccess
mar-1987
Thermodynamics of thallium alkanoates III. Heat capacity and thermodynamic functions of thallium(I) n-tetradecanoate from 7 to 450 K
Ngeyi, Stanley P.
;
Westrum, Edgar F.
;
López de la Fuente, F. L.
;
Rodríguez Cheda, José A.
;
Fernández Martín, Fernando
CSIC
artículo
9
closedAccess
1988
Efecto de la temperatura de conservación (-12 y -18ºC) sobre la estabilidad de músculo de merluza picado
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Careche, Mercedes
CSIC
ORCID
artículo
10
closedAccess
1984
L-ornithine decarboxylase from Evernia prunastri.
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Legaz, María Estrella
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1740
Publications
8
Collections
Autor
17
Juárez, Manuela
17
Plaza, José L. de la
16
Borderías, A. Javier
14
Tejada Yábar, Margarita
11
Fernández Martín, Fernando
10
Ramos González, María Mercedes
9
Alonso López, Leocadio
9
Jiménez Colmenero, Francisco
7
Dominguez, Manuel
7
López de la Fuente, F. L.
.
siguiente >
Palabras clave
4
Chemical Thermodynamics
4
Heat capacity
4
Thalium alkanoates
4
Thermophysics
2
Food storage
2
Freezing
2
poscosecha
2
Refrigeration
1
ablandamiento
1
Abscisic acid
.
siguiente >
Fecha de Publicación
18
1989
17
1988
15
1987
12
1986
15
1985
7
1984
10
1983
1
1982
1
1981
4
1980