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Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
1982
Aportaciones al estudio de la calidad microbiológica del chorizo
Silla Santos, María Hortensia
CSIC
;
Flores Durán, José
artículo
2
closedAccess
1986
Composición química y comportamiento reológico de confituras de melocotón: relación con el contenido en fruta
Durán, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Carbonell, José Vicente
CSIC
artículo
3
closedAccess
1987
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salina
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Barber, S.
artículo
4
closedAccess
1985
Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismos
Barber, S.
;
Benedito Mengod, Carmen
;
Martínez-Anaya, María Antonia
;
Martínez, J.
;
Alberola, J.
artículo
5
closedAccess
1985
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masa
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Barber, S.
;
Prieto, Jose Antonio
CSIC
artículo
6
closedAccess
1989
Influencia de la temperatura y de la composición en el comportamiento reológico de confituras de albaricoque
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Villaroel, Morris
artículo
7
closedAccess
ene-1987
Determinación de cadmio, cobre, plomo y cinc en carnes frescas, productos cárnicos, higados y grasas animales por espectrofotometría de absorción atómica con llama
Ybáñez, Nieves
;
Cervera, María Luisa
CSIC
;
Montoro Martínez, Rosa
CSIC
;
Catalá Moragrega, Ramón
CSIC
ORCID
artículo
8
closedAccess
1981
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: II.Planteamiento y planificación. Selección de pruebas
Durán, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
9
closedAccess
1983
Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos. I. Bases teóricas
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Durán, Luis
artículo
10
closedAccess
1986
Comportamiento reológico de productos de limón: influencia de la temperatura y de la concentración
Sáenz, C.
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
2356
Publications
Autor
40
Costell Ibáñez, Elvira
29
Durán, Luis
24
Benedito Mengod, Carmen
15
Barber, S.
14
Fiszman, Susana
8
Silla Santos, María Hortensia
6
Collar, Concha
5
Flores Durán, José
5
Martínez-Anaya, María Antonia
4
Montoro Martínez, Rosa
.
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Palabras clave
1
Beer
1
Composición química
1
Fermentación
1
Flame atomic absorption spectroscopy
1
Metabolismo
1
Metal content
1
Microogranismo
1
Raw cured ham
1
Tyrosine crystals
1
Ácido orgánico
Fecha de Publicación
14
1989
8
1988
6
1987
11
1986
8
1985
6
1984
12
1983
9
1982
5
1981
1
1980