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1openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Aportaciones al estudio de la calidad microbiológica del chorizoSilla Santos, María Hortensia CSIC ; Flores Durán, Joséartículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Composición química y comportamiento reológico de confituras de melocotón: relación con el contenido en frutaDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Carbonell, José Vicente CSICartículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismosBarber, S.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Martínez, J.; Alberola, J.artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.; Prieto, Jose Antonio CSICartículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Influencia de la temperatura y de la composición en el comportamiento reológico de confituras de albaricoqueCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Villaroel, Morrisartículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-1987Determinación de cadmio, cobre, plomo y cinc en carnes frescas, productos cárnicos, higados y grasas animales por espectrofotometría de absorción atómica con llamaYbáñez, Nieves; Cervera, María Luisa CSIC; Montoro Martínez, Rosa CSIC ; Catalá Moragrega, Ramón CSIC ORCIDartículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: II.Planteamiento y planificación. Selección de pruebasDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos. I. Bases teóricasFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Comportamiento reológico de productos de limón: influencia de la temperatura y de la concentraciónSáenz, C.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo