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Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1987
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salina
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Barber, S.
artículo
2
closedAccess
1987
Sinéresis de los geles de agar y de kappa-carragenato: influencia de la adición de gomas de garrofín y de guar
Durán, Luis
;
Baidón, S.
;
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
3
closedAccess
1981
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: Introducción
Durán, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
4
openAccess
1988
High performance liquid chromatography of the dansyl derivatives of putrescine, spermidine, and spermine
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Legaz, María Estrella
artículo
5
closedAccess
7-jun-1989
Application of minor glyceridic component determination to the evaluation of olive oil
Dobarganes, M. Carmen
CSIC
;
Pérez Camino, María del Carmen
CSIC
ORCID
;
Márquez Ruiz, Gloria
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
6
closedAccess
1989
Changes in carbohydrate and protein content and composition of developing almond seeds
Soler, L.
;
Cañellas, J.
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
artículo
7
openAccess
1985
Putrescine accumulation does not affect RNA metabolism in the lichen Evernia prunastri.
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Legaz, María Estrella
artículo
8
closedAccess
1988
Modificaciones del contenido en cadmio, cobre, plomo y cinc en los procesos de elaboración de jamón cocido y pasta de hígado
Cervera, María Luisa
CSIC
;
Ybáñez, Nieves
;
Montoro Martínez, Rosa
CSIC
;
Catalá Moragrega, Ramón
CSIC
ORCID
artículo
9
closedAccess
1988
Comparison of the performances of hot and cold sample introduction with a programmed-temperature vaporizer in the split and splitless modes
Reglero, Guillermo
CSIC
ORCID
;
Herraiz Carasa, Marta
CSIC
ORCID
;
Herraiz Tomico, Tomás
CSIC
ORCID
;
Loyola, Eduardo
artículo
10
closedAccess
1988
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocción
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Prieto, José A.
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
18147
Publications
76
Collections
9
Communities
Autor
41
Costell Ibáñez, Elvira
29
Durán, Luis
29
Juárez, Manuela
25
Ramos González, María Mercedes
24
Benedito Mengod, Carmen
19
Alonso López, Leocadio
19
Brenes, Agustín
18
Plaza, José L. de la
17
Olano, Agustín
16
Borderías, A. Javier
.
siguiente >
Palabras clave
4
Chemical Thermodynamics
4
Heat capacity
4
Thalium alkanoates
4
Thermophysics
2
Aceituna
2
Food storage
2
Freezing
2
poscosecha
2
Refrigeration
1
ablandamiento
.
siguiente >
Fecha de Publicación
62
1989
48
1988
47
1987
39
1986
36
1985
18
1984
27
1983
19
1982
13
1981
19
1980