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1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Sinéresis de los geles de agar y de kappa-carragenato: influencia de la adición de gomas de garrofín y de guarDurán, Luis; Baidón, S.; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: IntroducciónDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
4openAccesshighspermi.pdf.jpg1988High performance liquid chromatography of the dansyl derivatives of putrescine, spermidine, and spermineEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Legaz, María Estrellaartículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg7-jun-1989Application of minor glyceridic component determination to the evaluation of olive oilDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDcomunicación de congreso
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Changes in carbohydrate and protein content and composition of developing almond seedsSoler, L.; Cañellas, J.; Saura Calixto, Fulgencio D. CSICartículo
7openAccessPutrescine_Escribano (1).pdf.jpg1985Putrescine accumulation does not affect RNA metabolism in the lichen Evernia prunastri.Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Legaz, María Estrellaartículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Modificaciones del contenido en cadmio, cobre, plomo y cinc en los procesos de elaboración de jamón cocido y pasta de hígadoCervera, María Luisa CSIC; Ybáñez, Nieves; Montoro Martínez, Rosa CSIC ; Catalá Moragrega, Ramón CSIC ORCIDartículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Comparison of the performances of hot and cold sample introduction with a programmed-temperature vaporizer in the split and splitless modesReglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Herraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Loyola, Eduardoartículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocciónBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Prieto, José A.artículo