English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/98530
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Estudios sobre el carácter picante del pimiento

AutorArnedo Andrés, María Soledad; Abadía Bayona, Javier
Fecha de publicación28-abr-2005
EditorZeta Editores
CitaciónI+Dear. Semanario del Periódico de Aragón: suplemento de divulgación científica, tecnológica y de investigación (28 abril 2005)
ResumenEste proyecto es un buen ejemplo de colaboración entre distintos organismos de investigación aragoneses.
Descripción1 .pdf (1 Pag.) copia de la noticia.
Versión del editorhttp://www.elperiodicodearagon.com/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/98530
Aparece en las colecciones: (EEAD) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AbadiaJ_PeriodicoAragonI+Dear_2005.pdf312,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.