English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/98295
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Resistance to biotic and abiotic stresses in pea and faba bean

AutorRubiales, Diego
Fecha de publicaciónoct-2012
CitaciónBiotechnology in legume breeding (2012)
ResumenDry pea (Pisum sativum) and faba bean (Vicia faba L.) are the temperate legumes most widely grown in Europe. However, pea and faba bean acreage is continuously decreasing due to instability if yields, mainly due to susceptibility to biotic and abiotic stresses.
DescripciónTrabajo presentado en el Biotechnology in legume breeding, celebrado en Sumperk (República Checa) del 23 al 25 de octubre de 2012.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/98295
Aparece en las colecciones: (IAS) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.