Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/97894
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

The sea as a source of new food for ruminant nutrition: Posidonia oceanica banquettes. Main nutritional characteristics

AutorCastillo, C.; Sotillo, J.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Benedito, J. L.; Gutiérrez, C.; López-Alonso, M.; Abuelo, A.; Hernández, J.
Fecha de publicación2013
Citación8th ECBHM Symposium : 165 (2013)
Descripción1 página.-- Trabajo presentado al: 8th ECBHM Symposium (Berna, Suiza,, 28-30 agosto, 2013).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/97894
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos

Ficheros en este ítem:
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

175
checked on 15-abr-2024

Download(s)

106
checked on 15-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.