English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/97894
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

The sea as a source of new food for ruminant nutrition: Posidonia oceanica banquettes. Main nutritional characteristics

Autor Castillo, C.; Sotillo, J.; Mantecón, Ángel R. ; Benedito, J. L.; Gutiérrez, C. ; López-Alonso, M.; Abuelo, A.; Hernández, J.
Fecha de publicación 2013
Citación 8th ECBHM Symposium : 165 (2013)
Descripción 1 página.-- Trabajo presentado al: 8th ECBHM Symposium (Berna, Suiza,, 28-30 agosto, 2013).
URI http://hdl.handle.net/10261/97894
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mantecón, A. R. et al...Congreso Berna (Suiza) Pag. 165 ( 2013).pdf1,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.