Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/96826
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Determinación de parámetros de calidad de variedades de trigo con muy bajo contenido en epítopos de celiaquía mediante NIR |
Autor: | García-Molina, María D.; García, J.; Barro Losada, Francisco CSIC ORCID | Palabras clave: | NIRS (Espectrocopía del Infrarrojo Cercano) Gliadinas |
Fecha de publicación: | oct-2013 | Editor: | Sociedad Española de Cultivo In Vitro de Tejidos Vegetales Universidad de Zaragoza CSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD) |
Citación: | X Reunión de la SECIVTV (2013) | Resumen: | La espectroscopía del infrarrojo cercano (NIRS) ha sido utilizada como herramienta para determinar los parámetros de calidad del trigo (Dowell et al., 2001). El objetivo de este trabajo fue desarrollar curvas de calibración NIR para la determinación de humedad, almidón, proteína, peso de 1000 granos y test de sedimentación SDS, en líneas trigo que presentan bajo contenido en gliadinas (Gil-Humanes et al., 2010). Para estos análisis se utilizó una regresión parcial por mínimos cuadrados (RPLS) tanto en grano como en harina para comprobar cuál sería el mejor material para esta calibración. | Descripción: | Póster presentadao en la X Reunión de la SECIVTV, celebrada en Zaragoza del 22 al 24 de octubre de 2013. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/96826 |
Aparece en las colecciones: | (IAS) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
parametros_calidad_trigo_Garcia.pdf | 363,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
325
checked on 22-abr-2024
Download(s)
933
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.