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Título

Compuestos antioxidantes en el maíz

AutorRevilla Temiño, Pedro ; Rodríguez Graña, Víctor Manuel ; Soengas Fernández, María del Pilar ; Ruiz de Galarreta, José Ignacio; Landa, Arsenio; Ordás Pérez, Amando
Palabras claveAntioxidants
Maize
Antioxidantes
Maíz
Fecha de publicaciónmar-2013
EditorEditorial Agrícola Española
CitaciónAgricultura: Revista agropecuaria 960: 218-221 (2013)
ResumenEl maíz tiene una amplia variabilidad de colores de grano debido a su composición diferencial en pigmentos, fundamentalmente carotenoides y antocianinas, que tienen un poder antioxidante potencialmente beneficioso para la salud. Es posible mejorar la capacidad antioxidante mediante la selección por intensidad de color, pudiéndose así aumentar el valor añadido del cultivo del maíz.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/96728
Identificadoresissn: 0002-1334
Aparece en las colecciones: (MBG) Artículos
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