English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/9634
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE

Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Cabbage and kale

AutorOrdás Pérez, Amando ; Cartea González, María Elena
Palabras claveBrassica oleracea L.
Brassicaceae
Cabbage
Kale
Fecha de publicación2008
EditorSpringer
CitaciónCabbage and kale, p. 119-149.
ResumenCabbage and kale are two closely related vegetables that are grown all over the world, although cabbage is cultivated to a much greater extent. Both belong to the species Brassica oleracea L., a species of the Brassicaceae (= Cruciferae) family comprising several crops known under the generic name of cole crops. There are some types of kale that are grown for fodder.
DescripciónIn: J. Prohens, and F. Nuez (eds.). Vegetables I: Asteraceae, Brassicaceae, Chenopodiaceae, and Cucurbitaceae. Springer, New York. Part 2. -- 119-149 p.
Versión del editorhttp://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-30443-4_4
URIhttp://hdl.handle.net/10261/9634
DOI10.1007/978-0-387-30443-4
10.1007/978-0-387-30443-4_4
ISBN978-0-387-72291-7 (Print)
978-0-387-30443-4 (Online)
Aparece en las colecciones: (MBG) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.