English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/9634
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
 |  Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Cabbage and kale

Autor Ordás Pérez, Amando; Cartea González, María Elena
Palabras clave Brassica oleracea L.
Brassicaceae
Cabbage
Kale
Fecha de publicación 2008
EditorSpringer
Citación Cabbage and kale, p. 119-149.
ResumenCabbage and kale are two closely related vegetables that are grown all over the world, although cabbage is cultivated to a much greater extent. Both belong to the species Brassica oleracea L., a species of the Brassicaceae (= Cruciferae) family comprising several crops known under the generic name of cole crops. There are some types of kale that are grown for fodder.
Descripción In: J. Prohens, and F. Nuez (eds.). Vegetables I: Asteraceae, Brassicaceae, Chenopodiaceae, and Cucurbitaceae. Springer, New York. Part 2. -- 119-149 p.
Versión del editorhttp://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-30443-4_4
URI http://hdl.handle.net/10261/9634
DOI10.1007/978-0-387-30443-4
10.1007/978-0-387-30443-4_4
ISBN 978-0-387-72291-7 (Print)
978-0-387-30443-4 (Online)
Aparece en las colecciones: (MBG) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.