English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95574
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Potential effect of combined high pressure and enzymatic treatments on the acceleration of proteolysis and reduction of immunoreactivity of dair y proteins. Prevention and treatment of cow´s milk allergy

Autor Peñas, Elena ; Gómez, Rosario
Fecha de publicación 2010
EditorNova Science Publishers
Citación Food allergies: Symptoms, diagnosis and treatment :1-14 (2010)
URI http://hdl.handle.net/10261/95574
ISBN 978-1- 61728-748-0
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.