English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95570
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Enzymatic hydrolysis of food proteins at high pressure

Autor Peñas, Elena ; Préstamo, Guadalupe ; Gómez, Rosario
Fecha de publicación 2008
EditorTransworld Research Network (Trivandrum, India)
Citación Food enzymes: applications of the new technologies : 1-19 (2008)
URI http://hdl.handle.net/10261/95570
ISBN 978-81-7895-358-8
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.