English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95568
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Nutritional Quality of Fruits

Autor Sánchez-Moreno, Concepción ; Pascual-Teresa, Sonia de ; Ancos, Begoña de ; Cano, M. Pilar
Fecha de publicación 2012
EditorWiley-Blackwell
Citación Handbook of Fruits and Fruit Processing.Chap. 5 : 73-84 (2012)
Descripción 2ª Edition of Handbook of Fruits and Fruit Processing.Chap. 5:73-84 (2012)
URI http://hdl.handle.net/10261/95568
ISBN 978-0-8138-0894-9
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.