English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95461
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Applications of seaweed in meat-based functional foods

Autor Cofrades, Susana ; López-López, I.; Jiménez Colmenero, Francisco
Palabras clave Reformulation strategies
Seaweed and meat products
Xanthophyll carotenoid, seaweeds
Polyshacarides
Functional food
Seaweed applications, meat-based
Seaweed, a human food
Nutrition, and non-communicable diseases
Fecha de publicación 2011
EditorWiley-Blackwell
Citación Handbook of Marine Macroalgae: Biotechnology and Applied Phycology: 491- 499 (2011)
URI http://hdl.handle.net/10261/95461
Identificadoresisbn: 978-0470979181
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.