English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95303
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Brown seaweeds as a source of functional ingredients. In vivo assays in Wistar rats

AutorGómez Ordóñez, Eva ; Jiménez Escrig, Antonio; Rupérez Antón, Pilar
Fecha de publicación2012
EditorFood Science Publisher
CitaciónBioactive Compounds and Functional Foods in Health and Disease: 250- 252 (2012)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/95303
Identificadoresisbn: 147012842X
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.