Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-18 de 18.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2004
Regulación de la maduración de frutos por altas concentraciones de CO2
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
2
closedAccess
2000
Poliaminas en la fisiología postrecolección: una clave en el proceso de maduración y mejora de la conservación de frutos.
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
3
closedAccess
2009
Biogenic Amines in fresh and processed meat and meat products
Savvaidis, Ioannis
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
capítulo de libro
4
closedAccess
2009
Aspectos Nutricionales y saludables de vegetales frescos cortados
Ancos, Begoña de
CSIC
ORCID
;
Sánchez-Moreno, Concepción
CSIC
ORCID
;
Cano, M. Pilar
CSIC
ORCID
capítulo de libro
5
openAccess
2008
Additives: Preservatives
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Blázquez Solana, José
capítulo de libro
6
openAccess
2002
Efecto de altas concentraciones de CO2 sobre el contenido de diferentes fracciones fenólicas en chirimoya durante la maduración
Assis, Joston S.
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
7
closedAccess
2008
Effect of heating and frying on oil and food fatty acids
Sánchez-Muniz, F. J.
;
Bastida, Sara
;
Márquez Ruiz, Gloria
CSIC
ORCID
;
Dobarganes, M. Carmen
CSIC
capítulo de libro
8
closedAccess
2007
Formation and analysis of oxidized monomeric, dimeric and higher oligomeric triglycerides
Dobarganes, M. Carmen
CSIC
;
Márquez Ruiz, Gloria
CSIC
ORCID
capítulo de libro
9
closedAccess
2005
Analysis of non-volatile lipid oxidation compounds by high-performance size-exclusion chromatography
Márquez Ruiz, Gloria
CSIC
ORCID
;
Dobarganes, M. Carmen
CSIC
capítulo de libro
10
closedAccess
2006
High-performance size-exclusion chromatography for lipid analysis in organic media
Márquez Ruiz, Gloria
CSIC
ORCID
;
Dobarganes, M. Carmen
CSIC
capítulo de libro
11
openAccess
2009
Les applications alimentaires du chitosane
Pérez-Mateos, Miriam
CSIC
ORCID
CVN
capítulo de libro
12
closedAccess
2008
Alimentos nutracéuticos, suplementos dietéticos y plantas medicinales
Díaz-Prieto, Ligia E.
CSIC
ORCID
;
Duarte, Ana Amelia
CSIC
;
Marcos, Ascensión
CSIC
ORCID
capítulo de libro
13
closedAccess
2003
Vida Bajo Cero: Las Proteínas Anticongelantes
Molina García, Antonio D.
CSIC
ORCID
capítulo de libro
14
closedAccess
2008
Probióticos
Gómez-Martínez, Sonia
CSIC
ORCID
;
Marcos, Ascensión
CSIC
ORCID
capítulo de libro
15
closedAccess
2009
Nutrigenómica, alimentación y salud. Estudio de Prospectiva
Carreres, José E.
;
Muñoz, Emilio
CSIC
ORCID
;
Pérez-Tur, Jordi
CSIC
ORCID
;
García-Conesa, María Teresa
CSIC
ORCID
;
Gueimonde Fernández, Miguel
CSIC
ORCID
;
Olano, Agustín
CSIC
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
;
Olmedilla-Alonso, Begoña
CSIC
ORCID
;
García-Viguera, Cristina
CSIC
ORCID
;
Molina, Elena
CSIC
ORCID
libro
16
closedAccess
2001
Oligofructanos y gomas
Rupérez Antón, Pilar
CSIC
ORCID
;
Bravo, Laura
CSIC
ORCID
capítulo de libro
17
closedAccess
2009
The decarboxylating bacteria present in foodstuffs and the effect of emerging technologies on their formation
Roig-Sagués, Artur
;
Ruiz-Capillas, Claudia
CSIC
ORCID
;
Espinosa, Diana
;
Hernández, Manuela
capítulo de libro
18
closedAccess
2001
Obtaining homogeneously dispersed ice crystals by high pressure-shift-freezing
Sanz Martínez, Pedro D.
CSIC
ORCID
;
Molina García, Antonio D.
CSIC
ORCID
;
Díaz, José Miguel
;
Elvira, Carlos de
;
Otero, Laura
CSIC
ORCID
capítulo de libro
Resultados 1-18 de 18.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
4
Dobarganes, M. Carmen
4
Márquez Ruiz, Gloria
3
Merodio, Carmen
2
Escribano, M. Isabel
2
Marcos, Ascensión
2
Molina García, Antonio D.
2
Ruiz-Capillas, Claudia
1
Ancos, Begoña de
1
Assis, Joston S.
1
Bastida, Sara
.
siguiente >
Palabras clave
1
Antimicrobial
1
Antimicrobien
1
Antioxidants
1
Antioxydant
1
Bioactive film
1
Chitosan
1
Chitosane
1
Cholesterol-lowering
1
Diminution du cholestérol
1
Film bioactif
.
siguiente >
Fecha de Publicación
5
2009
4
2008
1
2007
1
2006
1
2005
1
2004
1
2003
1
2002
2
2001
1
2000