English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95157
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
 |  Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Valorization and integral use of seafood by-products

Autor López Caballero, M. E. ; Giménez, Begoña ; Gómez Guillén, M. C. ; Montero García, Pilar
Fecha de publicación 2013
EditorCRC Press
Citación Engineering Aspects of Food Biotechnology Chap. 14 : 367-412 (2013)
URI http://hdl.handle.net/10261/95157
DOI10.1201/b15426-18
ISBN 978-1-4398-9545-0
Referencias978-1-4398-9546-7
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.