English   español  

(IG) Libros y partes de libros : [22]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 22
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessProgressCarotoidsRes_Cap_2_2018.pdf.jpg26-sep-2018Recent Developments in the Analysis of Carotenoids by Mass SpectrometryPérez Gálvez, Antonio ; Roca, María Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-ago-2018HPLC Analysis of Carotenoids in Neurosporaxanthin-Producing FungiHornero-Méndez, Dámaso ; Limón, M. Carmen; Ávalos, JavierCapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Analytical Tools in Authenticity and Traceability of Olive OilTena, Noelia ; Aparicio-Ruiz, R. ; Koidis, Anastasios; García-González, Diego L. Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg21-ene-2018Precision Irrigation in Olive (Olea europaea L.) Tree OrchardsFernández Luque, José Enrique  ; Díaz-Espejo, Antonio  ; Romero Vicente, Rafael ; Hernández Santana, V. ; García Martos, José M. ; Padilla Díaz, C. M. ; Cuevas Sánchez, Mª Victoria Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2016Diversidad genética para esterificación de luteína en Hordeum chilenseMattera, M. Gabriela; Hornero-Méndez, Dámaso  ; Atienza, Sergio G.  Póster
openAccessCarotenoid_Agroaliment_Salud_Cap27.pdf.jpg11-nov-2017El modelo de asimilación por difusión facilitada de carotenoides. Transportadores y metabolismoPérez Gálvez, Antonio ; Roca, María Capítulo de libro
openAccessCarotenoid_Agroaliment_Salud_Cap26.pdf.jpg11-nov-2017Biodisponibilidad de carotenoides, factores que la determinan y métodos de estimaciónMeléndez-Martínez, Antonio J.; Pérez Gálvez, Antonio ; Roca, María ; Estévez-Santiago, Rocío; Olmedilla-Alonso, Begoña; Mercadante, Adriana Z.; Ornelas-Paz, José de JesúsCapítulo de libro
openAccessCarotenoid_agroaliment_salud_Cap18.pdf.jpg11-nov-2017Tabla de contenido en carotenoides de alimentos iberoamericanosGraça-Dias, M.; Olmedilla-Alonso, Begoña; Hornero-Méndez, Dámaso  Capítulo de libro
openAccessCarotenoides_agroaliment_salud_Cap20.pdf.jpg11-nov-2017Metabolismo de carotenoides en el fruto del olivo y sus modificaciones en el procesado industrialRoca, María ; Gallardo Guerrero, Lourdes  ; Gandul-Rojas, Beatriz  Capítulo de libro
openAccessCarotenoides en agroalimentacion y salud IBERCAROT.pdf.jpg11-nov-2017Carotenoides en agroalimentación y saludAguilar-Espinosa, Margarita; Alcalde, María Jesús; Alonso, Gonzalo Luis; Álvarez, Rocío; Angaman, Djédoux Maxime; Arhazem, Oussama; Ávalos, Javier; Bagur, María José; Benítez-González, Ana; Berman, Judit; Bonet, María Luisa; Boronat, Albert ; Canas, Jose A.; Capell, Teresa; Cárdenas-Conejo, Yair; Carle, Reinhold; Cerda, Ariel; Chacón-Ordóñez, Tania; Christou, Paul; Cuéllar, Fabio A.; De Pourcq, Karel; Dias, Maria da Graça; Esquivel, Patricia; Estévez-Santiago, Rocío; Farre, Gemma; Gallardo Guerrero, Lourdes  ; Gámbaro, Adriana; Gandul-Rojas, Beatriz  ; García Romero, Josefa; García-Rodríguez, María del Valle; Garrido-Fernández, Juan; Garza-Caligaris, Luz Elena; Gavilán Bravo, Andrés; Ginés, Rafael; Godoy-Hernández, Gregorio; Gómez-Gómez, Lourdes; Hempel, Judith; Heredia, Francisco José; Hernández-Gras, Francesc; Hornero-Méndez, Dámaso  ; Izquierdo, Marisol; Jarén-Galán, Manuel  ; Jiménez, Víctor M.; Lado, Joanna; Limón, M. Carmen; Lugo-Cervantes, Eugenia; Luque de Castro, María Dolores; Maldonado, Eliana M.; Mapelli-Brahm, Paula; Martínez Vázquez, Ana; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Mellado-Ortega, Elena; Mercadante, Adriana Z.; Molina-Calle, María; Murillo, Enrique; Odorissi, Ana A.; Olmedilla-Alonso, Begoña; Ornelas-Paz, José de Jesús; Osorio, Coralia; Palou, Andreu; Pérez-Gálvez, Antonio; Ribot, Joan; Rivera-Madrid, Renata; Robaina, Lidia; Roca, María ; Rodrigo, María Jesús ; Rodríguez-Concepción, Manuel ; Rubio-Moraga, Ángela; Ruiz-Sola, María Águila; Saavedra, Gloria F.; Salinas, M. Rosario; Schweiggert, Ralf M.; Simpson, Kevin; Stange, Claudia; Stinco, Carla M.; Vargas-Murga, Liliana; Vicario, Isabel M. ; Zacarías, Lorenzo ; Zhu, Changfu; Zorrilla-Lopez, UxueLibro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg30-nov-2016Food Processing AntioxidantsHidalgo, Francisco J. ; Zamora, Rosario Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2016Searching potentially allergen substances (PAS) in eau de cologne using Analytical pyrolysis (Py‐GC/MS) at sub‐pyrolysis temperatureGonzález-Pérez, José Antonio  ; Sánchez-García, Alicia ; Ríos Martín, José Luis; González-Vila, Francisco Javier  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19-abr-2016ChlorophyllsRoca, María ; Chen, K.; Pérez Gálvez, Antonio Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg3-ago-2016Carotenoids as a Source of Antioxidants in the DietOdorissi Xavier, Ana Augusta; Pérez Gálvez, Antonio Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Sunflower Oil Minor ConstituentsVelasco Varo, Leonardo  ; Ruiz Méndez, Mª Victoria Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Olive oil in metabolic syndromePerona, Javier S. Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-abr-2015Thermochemical and biochemical conversion of olive stonesCuevas, Manuel; Sánchez, Sebastián; García-Martín, Juan FranciscoCapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Use of Nucleophilic Compounds, and Their Combination, for Acrylamide RemovalZamora, Rosario ; Delgado, Rosa M. ; Hidalgo, Francisco J. Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Acrylamide in Table OlivesMontaño, Alfredo ; Casado, Francisco J. ; Reinhold, CarleCapítulo de libro
openAccessPostprint_2015_AdvBiochemEngBiotech_V151_P171.pdf.jpg2015Fate of trace metals in anaerobic digestionFermoso, Fernando G. ; Van Hullebusch, E.D.; Guibaud, G.; Collins, G.; Svensson, B.H.; Carliell-Marquet, C.; Vink, J.P.M.; Esposito, G.; Frunzo, L.Capítulo de libro
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 22
 Siguiente >