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http://hdl.handle.net/10261/94996
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Título: | Desórdenes en frutas y verduras |
Autor: | Val Falcón, Jesús CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 27-sep-2013 | Citación: | La noche de los investigadores (Zaragoza, 27 de septiembre de 2013) | Resumen: | La calidad final de un fruto o una verdura se prepara en el campo donde, durante todo el período vegetativo, está sometido a una serie de factores ambientales e internos que lo afectan de distinta manera, según el momento en que se producen y la forma como actúan. La calidad y el estado general de los productos frescos no pueden mejorarse después de la cosecha. La adopción tras la cosecha de las prácticas adecuadas pueden prolongar la vida útil de las frutas y las hortalizas, pero sólo en la medida en que lo permitan su calidad y su estado en el momento de ser recolectadas. | Descripción: | 1 .pdf (41 Pags.) copia de la presentación del autor. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/94996 |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Material de divulgación |
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ValJ_NochInv_2013.pdfl | 7,2 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
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