English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/94991
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGogorcena Aoiz, Yolanda-
dc.contributor.authorGiménez Soro, Rosa-
dc.date.accessioned2014-04-04T11:31:01Z-
dc.date.available2014-04-04T11:31:01Z-
dc.date.issued2013-09-27-
dc.identifier.citationLa noche de los investigadores (Zaragoza, 27 de septiembre de 2013)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/94991-
dc.description3 Pags.-
dc.description.abstractEl ADN es el ácido desoxirribonucleico donde se encuentra la información genética de la mayor parte de los seres vivos. El ADN es un producto con una estructura y química idéntica en todos los seres vivos, pero que contiene la clave de la vida, o sea, los genes que nos hacen ser únicos y diferentes. La extracción de ADN se realiza como un paso previo para purificar el material genético o ADN para realizar posteriormente estudios de análisis molecular (pruebas forenses, diagnóstico de paternidad, diagnóstico de enfermedades, caracterización molecular, etc). El ADN de las frutas o verduras que comemos lo utilizamos por ejemplo para identificar inequívocamente la especie o la variedad de que se trata o incluso los padres del individuo. En la industria alimentaria el ADN se utiliza para detectar posibles fraudes en el caso de que se trate de zumos o de mezclas de carnes o pescado.-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDescubre el ADN de las frutas que comemos-
dc.typetrabajo de divulgación-
dc.date.updated2014-04-04T11:31:01Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GogorcenaY_NochInv_2013.pdf212,12 kBUnknownView/Open
Show simple item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.