Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/94886
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Comparative effect of high-pressure and pH on the viscoelastic characteristics of aqueous glucomannan dispersions

AutorBargiela, Verónica; Tovar, C. A.; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID
Fecha de publicación2013
EditorRubio Hernández, Francisco José
CitaciónPerspectives in fundamental and applied rheology Chap. 13 : 157-163
DescripciónPart II: Food, Cosmetics and Pharmaceutical Products. Chap.13 del libro Perspectives in fundamental and applied rheology 440 pag.; 6 páginas, 5 figuras
URIhttp://hdl.handle.net/10261/94886
ISBN978-84-616-6551-8
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Comparative_effect_of high-pressure_and_pH_on... dispersions.pdf388,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

251
checked on 16-abr-2024

Download(s)

101
checked on 16-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.