English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/94689
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Microorganismos para mejorar el estado de salud de individuos con trastornos relacionados con la ingesta de gluten

AuthorsSanz Herranz, Yolanda ; Sánchez Sánchez, Esther ; Medina, Marcela Susana; Palma, Giada de ; Nadal, Inmaculada
Issue Date29-Apr-2013
CitationES2402183 T3
AbstractLa presente invención aporta microorganismos para el tratamientode alergias alimentarias, más concretamente la enfermedad celiaca, así como métodos para su sección. Sus mecanismos de acción incluyen: (i) la regulación de la respuesta inmunológica innata y adaptativa; (ii) la reducción de la concentración de epítopos tóxicos en la luz intestinal; (iii) el fortalecimiento de la función barrera defensiva frente a bacterias y antígenos perjudiciales, y (iv) el aporte de actividades enzimáticas que favorecen la digestión.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/94689
Appears in Collections:(IATA) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ES2402183T3.pdf639,87 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.