Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/94662
Share/Export:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Title

Aplicación de productos de la cascarilla del café en cosmética antienvejecimiento y alimentación funcional

AuthorsCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Amigo-Benavent, Miryam; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Plaza, Merichel CSIC ORCID; Ullate, Mónica CSIC
Issue Date14-Feb-2013
CitationES2395666 A1
AbstractProducto que procede de la cascarilla del café caracterizado porque es (a) cascarilla de café en polvo o (b) extracto de cascarilla de café. Procedimiento de extracción de la cascarilla del café que comprende una etapa de extracción con agua, preferentemente con agua subcrítica. Uso del producto procedente de la cascarilla del café en cosmética o alimentación funcional, en particular para prevenir procesos de envejecimiento fisiológico, como conservante alimentario para prevenir procesos oxidativos y como fuente de cafeína.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/94662
Appears in Collections:(CIAL) Patentes




Files in This Item:
File Description SizeFormat
ES2395666A1.pdf934,93 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work

Page view(s)

1,034
checked on Nov 28, 2022

Download(s)

856
checked on Nov 28, 2022

Google ScholarTM

Check


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.