English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/93632
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
 |  Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Interactions between water and triacylglycerols may explain faster aging rates in stored germplasm at low temperatures

Autor Teixeira, Aline; Ballesteros, Daniel; Molina García, Antonio D. ; Walters, Christina
Fecha de publicación 2012
EditorElsevier
Citación Cryobiology 65: 355- 355 (2012)
URI http://hdl.handle.net/10261/93632
DOI10.1016/j.cryobiol.2012.07.050
Identificadoresdoi: 10.1016/j.cryobiol.2012.07.050
issn: 0011-2240
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.