English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/93466
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Descriptive Sensory Analysis of Food: Conventional versus Innovative Methodologies

AutorJiménez, M. José ; Canet, Wenceslao ; Álvarez, M. Dolores
Palabras claveCheck-all-that-apply
Descriptive methods
Flash profile
Pivot profile
Projective mapping
QDA
Sensory characterisation
Sensory evaluation
Sensory profile
Sorting
Spectrum method
Fecha de publicación2013
EditorNova Science Publishers
CitaciónNew Developments in Sensory Processing Research (2013)
DescripciónSeries:Neuroscience Research Progress
URIhttp://hdl.handle.net/10261/93466
ISBN978-1-62808-395-8
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.