English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/93466
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar bibText (RIS)Exportar csv (RIS)
Título

Descriptive Sensory Analysis of Food: Conventional versus Innovative Methodologies

Autor Jiménez, M. José ; Canet, Wenceslao ; Álvarez, M. Dolores
Palabras clave Check-all-that-apply
Descriptive methods
Flash profile
Pivot profile
Projective mapping
QDA
Sensory characterisation
Sensory evaluation
Sensory profile
Sorting
Spectrum method
Fecha de publicación 2013
EditorNova Science Publishers
Citación New Developments in Sensory Processing Research (2013)
Descripción Series:Neuroscience Research Progress
URI http://hdl.handle.net/10261/93466
ISBN 978-1-62808-395-8
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.