English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/92899
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

AGEs from bread crust: metabolic transit and effects on food intake and body weight

Autor Delgado Andrade, Cristina; Roncero Ramos, Irene; Haro, Ana; Morales, F. J. ; Navarro, M. Pilar
Palabras clave Body weight
Fluorescent compounds
Food intake
Maillard reaction products
Fecha de publicación 4-jul-2011
ResumenMRP consumption reduced food intake and body weight of animals. The lower fecal excretion of AGEs observed after consumption of diets containing the fractions compared with the consumption of the complete bread crust would indicate increased absorption/transformation when compounds are administered in isolate form
Descripción Resumen del trabajo presentado a la "11th European Nutrition Conference (FENS)" celebrada en Madrid del 26 al 29 de octubre de 2011
URI http://hdl.handle.net/10261/92899
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.