English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/91663
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Cálculo del tiempo de esterilización de conservas de pescado por métodos analíticos

Otros títulosCalculation of fish canned sterilization time by analitycal methods
Autor Gallardo, José Manuel ; Casares, J. J.
Fecha de publicación 1981
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
Citación Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 90: 3-11 (1981)
Resumen[EN] This paper shows the application of modern computational procedures to establish the right time for the sterilization process of canned skipjack tuna. The present analysis is valid in al1 those cases, such as ours, where heat transfer takes place mainly by conduction
[ES] En este trabajo se aplican procedimientos computacionales para establecer el tiempo de esterilización en la fabricación de conservas de listado. El análisis efectuado es aplicable en todos aquellos casos en los que la transmisión de calor tiene lugar por conducción.
Descripción 9 páginas, 1 cuadro, 1 figura
URI http://hdl.handle.net/10261/91663
ISSN0304-5161
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Calculo_tiempo_esterilizacion.pdf512,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.