English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/91656
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Advances in Use of High Pressure to Processing and Preservation of Plant Foods

Autor Cano, M. Pilar ; Ancos, Begoña de
Fecha de publicación 2005
EditorCRC Press
Citación Novel food processing technologies Cap. 13 (2005)
URI http://hdl.handle.net/10261/91656
ISBN 0-8247-5333-X
Aparece en las colecciones: (IF) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.