English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/91331
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Difusividad térmica en conservas de túnidos

Otros títulosThermal diffusibility in tuna canning
Autor Gallardo, José Manuel ; Pastoriza, Laura ; López-Benito, Manuel ; Sampedro, Gabriel
Fecha de publicación 1980
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
Citación Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 77: 3-10 (1980)
ResumenThis study was restricted to conduction- heating products, and the aim was to find data for the sterilization time calculation. The thermal diffusivity for each product was determined using the heat penetration determinations and composition data. The values for the thermal diffusivity obtained can be considered to be acceptable and applied in the determination of thermal process.
Descripción 8 páginas, 3 cuadros
URI http://hdl.handle.net/10261/91331
ISSN0304-5161
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Difusividad_termica.pdf427,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.