English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90713
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Estudio del procesamiento del listado, Katsuwonis pelamis. Aplicación de la transmisión del calor por conducción al cálculo de la esterilización

Otros títulosStudy about the processing of skipjack tuna, Katsuwonis pelamis. Application of the heat transmission by conduction to the sterilizing calculation
Autor Gallardo, José Manuel ; López-Benito, Manuel ; Pastoriza, Laura ; Sampedro, Gabriel
Fecha de publicación 1980
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
Citación Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 72: 3-24 (1980)
ResumenThis paper reports the thermal sterilizing theory to establish the right conditions of sterilization producing a stable fish canning without changing its quality. We study also the theoretical basis of thermal destruction of microorganisms, their thermal death time and the heat penetration curves in canned fish. Finally, we apply the heating equation by conduction, when the fish thermal properties are known, to the processing of skipjack tuna, Katsuwonis pelamis, in oil.
Descripción 22 páginas, 6 cuadros, 5 figuras
URI http://hdl.handle.net/10261/90713
ISSN0304-5161
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Katsuwanis_pelamis.pdf1,24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.