English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90698
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Effects of dietary inclusion of bioactive grape seed extracts on protein and amino acid digestibility

AutorChamorro, Susana ; Viveros, Agustín; Centeno, Carmen ; Romero, Carlos ; Arija, I.; Brenes, Agustín
Fecha de publicación10-jul-2011
CitaciónAnimal Science Annual Meeting (2011)
DescripciónPoster presentado en Joint Annual Meeting. American Dairy Science Association (ADSA)- American Society of Animal Science (ASAS) 2011
URIhttp://hdl.handle.net/10261/90698
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.