Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/90690
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Effect of grape seed extract on aminoacids and polyphenols digestibilities in an in vivo study |
Autor: | Chamorro, Susana CSIC ORCID; Viveros, Agustín CSIC; Centeno, Carmen CSIC ; Álvarez Acero, Inmaculada CSIC ORCID; Brenes, Agustín CSIC | Fecha de publicación: | 17-oct-2011 | Citación: | 5th Internacional Conference on Polyphenols and Health (2011) | Descripción: | Poster presentado en la 5th Internacional Conference on Polyphenols and Health, celebrada en Sitges (Barcelona) en octubre de 2011. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/90690 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
244
checked on 18-mar-2024
Download(s)
39
checked on 18-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.