English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90331
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Tratamiento a alta presión para prolongar la vida útil del fresón: de viabilidad

Autor Otero, Laura ; Préstamo, Guadalupe ; Guignon, Bérengère; Aparicio, C.; Sanz Martínez, Pedro D.
Fecha de publicación 2008
EditorEdiciones y Publicaciones Alimentarias
Citación Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos congresos: 64 (2008)
URI http://hdl.handle.net/10261/90331
Identificadoresissn: 0300-5755
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.