English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90324
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Relationship between physiological and biochemical parameters in avocado fruits stored at chilling temperature

Autor Zamorano, J. P.; Plaza, José L., de la; Merodio, Carmen
Fecha de publicación 1994
EditorInternational Society for Horticultural Science
Citación Acta Horticulturae 368: 682- 686 (1994)
URI http://hdl.handle.net/10261/90324
Identificadoresissn: 0567-7572
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
479609.pdf2,68 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.