English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90237
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Hitos de la mejora genética en cereal de invierno. Cebada

AutorIgartua Arregui, Ernesto
Fecha de publicaciónmay-2013
CitaciónI Jornada GENVCE de Transferencia en Cereal de Invierno (Huesca. 22-23 mayo, 2013)
ResumenPor qué trabajar sobre la cebada? •Mayor área dedicada a un único cultivo en España, 3-3.5 millones ha. •Pocas alternativas agronómicas. •Poca mejora privada de cebada en España. •Tenemos mucha diversidad, poco utilizada, y los medios para acceder a ella.
Descripción1 copia. pdf (20 Pags., con Figs. y Fots.) de la presentación original del autor. Conferencia invitada a la 1ª edición celebrada de las Jornadas GENVCE (Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos), grupo formado por las distintas administraciones que realizan evaluación de material vegetal comercial en cultivos extensivos en las once comunidades autónomas con mayor superficie de cultivos extensivos. La jornada fue organizada por el Gobierno de Aragón, el grupo GENVCE, la Universidad de Zaragoza y el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, teniendo lugar en Huesca, los días 22 y 23 de mayo de 2013.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/90237
Aparece en las colecciones: (EEAD) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IgartuaE_IJ_GENVCE_2013.pdf3,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.