English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90046
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Fibre-enriched meat products

Autor Jiménez Colmenero, Francisco ; Delgado Pando, Gonzalo
Palabras clave Cooked and fermented meat products.
Technological properties of fibre in meat processing
Healthier meat product strategies
Fibre-enriched fresh
Fecha de publicación 2013
EditorWoodhead Publishing
Citación Fibre-rich and wholegrain foods.Improving quality Chap.16: 329- 347 (2013)
URI http://hdl.handle.net/10261/90046
Identificadoresisbn: 978-0-85709-038-6
e-issn: 2042-8057
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
443675.pdf345,12 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.