English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/89941
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Caracterización fisiológica postcosecha de aceituna de mesa. Sensibilidad al pardeamiento (molestado)

Autor Alique, Rafael ; Ancos, Begoña de ; Alonso, Jesús
Fecha de publicación 2012
EditorUniversidad de Lleida
Citación Avances en poscosechas de frutas y hortalizas :502- 508 (2012)
URI http://hdl.handle.net/10261/89941
Identificadoresisbn: 978-84-695-4683-3
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caracterización_fisiológica_postcosecha.pdf1,09 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.