English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/88950
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Bioactivity of cocoa flavonoids in human hepatoma cells. Antioxidant effects and mechanisms of action against oxidative stress-induced apoptosis.

Autor Bravo, Laura ; Martín, M. Angeles; Granado-Serrano, A. B.; Mateos, Raquel ; Izquierdo-Pulido, M.; Ramos, Sonia ; Goya, Luis
Fecha de publicación 5-nov-2008
Citación First International Congress on Biotechnology and Bioengineering (ICBB)
URI http://hdl.handle.net/10261/88950
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
459404.pdf236,11 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.