English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/88853
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Oligosacáridos en el mejillón (Mytilus eduslis). Factor de proteínas

AutorFraga, Fernando ; López-Capont, Mª
Fecha de publicación1958
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónInvestigación Pesquera 11: 39-53 (1958)
Descripción14 páginas, 1 cuadro
Versión del editorhttp://www.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/1505/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/88853
ISSN0020-9953
Aparece en las colecciones: (IIP) Investigación Pesquera
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Oligosacaridos_Fraga.pdf221,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.