English   español  

(IATA) Tesis : [24]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 24
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Comparative genomics to unravel adaptive mechanisms in SaccharomycesGutiérrez Macías, Lauratesis doctoral
openAccesstesisanalisisvinifi.pdf.jpg2019Análisis de las rutas de señalización de nutrientes en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae en condiciones de vinificaciónVallejo, Beatriztesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg31-Mar-2000Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de moldePujol Fornos, Javiertesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19-Jul-2000Uso combinado de hidrocoloides y alfa-amilasa como mejorantes en panificaciónRojas, Jose A.tesis doctoral
openAccess19-Dec-2008Mecanismos de respuesta frente a la infección por botrytis cinerea en solanum lycopersicum. Estudio de las Beta-1, 4-endoglucanasas y de tratamientos inductoresLeyva Pérez, M. de la O CSICtesis doctoral
openAccessTesis F Romero.pdf.jpgDec-2012ABA-deficiency and molecular mechanisms involved in the dehydration response and ripening of citrus fruitRomero, Paco CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTESIS Juan Mario Sanz.pdf.jpg3-Apr-2012Nuevas estrategias para incrementar la calidad nutricional de productos de panadería. Efecto sobre el contenido de fitatos y la biodisponibilidad de hierro en caco-2Sanz Penella, Juan Mario CSICtesis doctoral
openAccessDoctoral Thesis A Gamero.pdf.jpg19-Sep-2011Study of the production and release of aromas during winemaking carried out by different Saccharomyces species and hybridsGamero, Amparo CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTESIS LAFRAYAAGUADO.pdf.jpg27-Jul-2011Análisis molecular, modificación funcional y producción de enzimas susceptibles de ser utilizadas en la síntesis de fructooligosacáridos.Lafraya Aguado, Álvarotesis doctoral
openAccesstesis Leticia Mora.pdf.jpgFeb-2010Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curadoMora, Leticia CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccesstesis Monica Armenteros.pdf.jpgFeb-2010Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensorialesArmenteros Cuesta, Mónica CSICtesis doctoral
openAccesstesisSampedro.pdf.jpgFeb-2008Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y lecheSampedro Parra, Fernando CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTesis Santiago Alamar.pdf.jpg2009Cambios de expresión génica asociados a la respuesta de los frutos cítricos frente a la infección por hongos del género PenicilliumAlamar Cort, Santiago CSICtesis doctoral
openAccessTesi Doctoral Aurora Marco.pdf.jpg2007Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su GeneraciónMarco Celdrán, Aurora CSICtesis doctoral
openAccessTesisDoctoralBeatrizEstables.pdf.jpg2008Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricosEstablés Ortiz, Beatriz A. CSICtesis doctoral
openAccessTesis R Viana.pdf.jpg2002Caracterización de elementos clave en la regulación del catabolismo de azúcares en Lactobacillus caseiViana, Rosa CSIC ORCID tesis doctoral
openAccessBVillegas_Tesis.pdf.jpg28-Jul-2008Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteosVillegas, Beatriz CSICtesis doctoral
openAccessTesis_A_Tarrega.pdf.jpg2005Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidosTárrega, Amparo CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTesisCBAmat.pdf.jpg2005Evaluación de sistemas españoles de recuperación de información distribuída en InternetAmat, Carlos B. CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTesis_IATA_Alquezar.pdf.jpg14-May-2008Caracterización bioquímica y molecular de la carotenogénesis en frutos cítricosAlquézar García, Berta CSIC ORCIDtesis doctoral
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 24
 next >