Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 24
Rights | Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Type |
closedAccess |  | 2021 | Comparative genomics to unravel adaptive mechanisms in Saccharomyces | Gutiérrez Macías, Laura | tesis doctoral |
openAccess |  | 2019 | Análisis de las rutas de señalización de nutrientes en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae en condiciones de vinificación | Vallejo, Beatriz | tesis doctoral |
closedAccess |  | 31-Mar-2000 | Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de molde | Pujol Fornos, Javier | tesis doctoral |
closedAccess |  | 19-Jul-2000 | Uso combinado de hidrocoloides y alfa-amilasa como mejorantes en panificación | Rojas, Jose A. | tesis doctoral |
openAccess | | 19-Dec-2008 | Mecanismos de respuesta frente a la infección por botrytis cinerea en solanum lycopersicum. Estudio de las Beta-1, 4-endoglucanasas y de tratamientos inductores | Leyva Pérez, M. de la O CSIC | tesis doctoral |
openAccess |  | Dec-2012 | ABA-deficiency and molecular mechanisms involved in the dehydration response and ripening of citrus fruit | Romero, Paco CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess |  | 3-Apr-2012 | Nuevas estrategias para incrementar la calidad nutricional de productos de panadería. Efecto sobre el contenido de fitatos y la biodisponibilidad de hierro en caco-2 | Sanz Penella, Juan Mario CSIC | tesis doctoral |
openAccess |  | 19-Sep-2011 | Study of the production and release of aromas during winemaking carried out by different Saccharomyces species and hybrids | Gamero, Amparo CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess |  | 27-Jul-2011 | Análisis molecular, modificación funcional y producción de enzimas susceptibles de ser utilizadas en la síntesis de fructooligosacáridos. | Lafraya Aguado, Álvaro | tesis doctoral |
openAccess |  | Feb-2010 | Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | Mora, Leticia CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess |  | Feb-2010 | Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales | Armenteros Cuesta, Mónica CSIC | tesis doctoral |
openAccess |  | Feb-2008 | Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y leche | Sampedro Parra, Fernando CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess |  | 2009 | Cambios de expresión génica asociados a la respuesta de los frutos cítricos frente a la infección por hongos del género Penicillium | Alamar Cort, Santiago CSIC | tesis doctoral |
openAccess |  | 2007 | Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su Generación | Marco Celdrán, Aurora CSIC | tesis doctoral |
openAccess |  | 2008 | Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos | Establés Ortiz, Beatriz A. CSIC | tesis doctoral |
openAccess |  | 2002 | Caracterización de elementos clave en la regulación del catabolismo de azúcares en Lactobacillus casei | Viana, Rosa CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess |  | 28-Jul-2008 | Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteos | Villegas, Beatriz CSIC | tesis doctoral |
openAccess |  | 2005 | Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidos | Tárrega, Amparo CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess |  | 2005 | Evaluación de sistemas españoles de recuperación de información distribuída en Internet | Amat, Carlos B. CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess |  | 14-May-2008 | Caracterización bioquímica y molecular de la carotenogénesis en frutos cítricos | Alquézar García, Berta CSIC ORCID | tesis doctoral |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 24