English   español  

(IATA) Tesis : [23]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccesstesisanalisisvinifi.pdf.jpg2019Análisis de las rutas de señalización de nutrientes en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae en condiciones de vinificaciónVallejo, Beatriztesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg31-Mar-2000Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de moldePujol Fornos, Javiertesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19-Jul-2000Uso combinado de hidrocoloides y alfa-amilasa como mejorantes en panificaciónRojas, Jose A.tesis doctoral
openAccess19-Dec-2008Mecanismos de respuesta frente a la infección por botrytis cinerea en solanum lycopersicum. Estudio de las Beta-1, 4-endoglucanasas y de tratamientos inductoresLeyva Pérez, M. de la O CSICtesis doctoral
openAccessTesis F Romero.pdf.jpgDec-2012ABA-deficiency and molecular mechanisms involved in the dehydration response and ripening of citrus fruitRomero, Paco CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTESIS Juan Mario Sanz.pdf.jpg3-Apr-2012Nuevas estrategias para incrementar la calidad nutricional de productos de panadería. Efecto sobre el contenido de fitatos y la biodisponibilidad de hierro en caco-2Sanz Penella, Juan Mario CSICtesis doctoral
openAccessDoctoral Thesis A Gamero.pdf.jpg19-Sep-2011Study of the production and release of aromas during winemaking carried out by different Saccharomyces species and hybridsGamero, Amparo CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTESIS LAFRAYAAGUADO.pdf.jpg27-Jul-2011Análisis molecular, modificación funcional y producción de enzimas susceptibles de ser utilizadas en la síntesis de fructooligosacáridos.Lafraya Aguado, Álvarotesis doctoral
openAccesstesis Leticia Mora.pdf.jpgFeb-2010Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curadoMora, Leticia CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccesstesis Monica Armenteros.pdf.jpgFeb-2010Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensorialesArmenteros Cuesta, Mónica CSICtesis doctoral
openAccesstesisSampedro.pdf.jpgFeb-2008Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y lecheSampedro Parra, Fernando CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTesis Santiago Alamar.pdf.jpg2009Cambios de expresión génica asociados a la respuesta de los frutos cítricos frente a la infección por hongos del género PenicilliumAlamar Cort, Santiago CSICtesis doctoral
openAccessTesi Doctoral Aurora Marco.pdf.jpg2007Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su GeneraciónMarco Celdrán, Aurora CSICtesis doctoral
openAccessTesisDoctoralBeatrizEstables.pdf.jpg2008Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricosEstablés Ortiz, Beatriz A. CSICtesis doctoral
openAccessTesis R Viana.pdf.jpg2002Caracterización de elementos clave en la regulación del catabolismo de azúcares en Lactobacillus caseiViana, Rosa CSIC ORCID tesis doctoral
openAccessBVillegas_Tesis.pdf.jpg28-Jul-2008Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteosVillegas, Beatriz CSICtesis doctoral
openAccessTesis_A_Tarrega.pdf.jpg2005Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidosTárrega, Amparo CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTesisCBAmat.pdf.jpg2005Evaluación de sistemas españoles de recuperación de información distribuída en InternetAmat, Carlos B. CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTesis_IATA_Alquezar.pdf.jpg14-May-2008Caracterización bioquímica y molecular de la carotenogénesis en frutos cítricosAlquézar García, Berta CSIC ORCIDtesis doctoral
openAccessTesis_IATA_MuñozA.pdf.jpg4-Feb-2008Caracterización de distintos péptidos antimicrobianos con actividad frente a hongos fitopatógenos de interés agroalimentarioMuñoz, Alberto CSIC ORCIDtesis doctoral
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23
 next >