English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/87894
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Changes in the aroma profile of three Vitis vinífera cultivars - Gran Negro, Mouratón and Brancellao - depending on ripening and the position of the berries into the bunch

AutorNoguerol Pato, R.; González-Álvarez, M.; Figueiredo, M.; González-Barreiro, C.; Cancho-Grande, B.; Boso Alonso, Susana; Santiago Blanco, José Luis; Martínez Rodríguez, María del Carmen; Simal-Gándara, J.
Fecha de publicación21-jul-2011
EditorTechnische Universität Graz
CitaciónIn Vino Analytica Scientia - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Proceedings of the 7th Symposium: 100 (2011)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/87894
Identificadoresisbn: 978-3-85125-166-1
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Changes in the aroma profile of three Vitis vinífera....pdf378,8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.