English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/87882
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Changes in polyphenols with harvesting time and berry position in three native red grapes grown in Galicia (N.W. Spain)

AutorFigueiredo, M.; Cancho-Grande, B.; Martínez, E.; López, O.; Boso Alonso, Susana; Santiago Blanco, José Luis; Martínez Rodríguez, María del Carmen; Simal-Gándara, J.
Fecha de publicación21-jul-2011
EditorTechnische Universität Graz
CitaciónIn Vino Analytica Scientia - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Proceedings of the 7th Symposium: 113 (2011)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/87882
Identificadoresisbn: 978-3-85125-166-1
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Changes in polyphenols with harvesting time....pdf355,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.