English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/87569
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Effect of the rootstock on the phenolic and volatile composition in grapes and wines from cv. Albariño

AutorVilanova de la Torre, María del Mar; Zamuz Castro, Sol Ángel ; Huertas, Rosa; Masa Vázquez, Antón
Fecha de publicación2007
EditorUniversidad de Granada
CitaciónI Workshop of the Spanish Society of Mass Spectrometry. VII Scientific Meeting of the Spanish Society of Chromatography and Related Techniques. Actas: 220 (2007)
DescripciónComunicación en formato póster presentada en la VII Reunión Científica de la Sociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines, celebrada en la Universidad de Granada en octubre de 2007.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/87569
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Effect of the rootstock on....pdf329,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.