Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/84105
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE CORE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Development of Bioprocesses for Potential Functional Ingredients from Marine products |
Autor: | Bougatef, Ali; Balti, Rafik; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN | Fecha de publicación: | 2013 | Editor: | Bentham Science Publishers | Citación: | Natural products journal 3 (2):81(2013) | Descripción: | Editorial.- 1 página | URI: | http://hdl.handle.net/10261/84105 | DOI: | 10.2174/2210315511303020001 | ISSN: | 2210-3155 | E-ISSN: | 2210-3163 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Development_of_Bioprocesses_for_Potential_Functional_Ingredients_from.pdf | 250,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
246
checked on 23-abr-2024
Download(s)
102
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.