Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/8409
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de corderos: rendimientos productivos y composición química de la canal |
Autor: | Manso, Teresa; González, L.; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Pulgar, A. | Fecha de publicación: | 2005 | Editor: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | Citación: | XXXVII Jornadas de estudio (XI Jornadas de Producción Animal). ITEA 2005, Volumen extra 26, 662-664 | Descripción: | Ponencia presentada a las XI Jornadas de Producción Animal AIDA 2005. Publicada en un Volumen extra de la revista ITEA. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/8409 | ISSN: | 1130-6009 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mantecón et al. 2005 Reg. 345.pdf | 98,68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
254
checked on 23-abr-2024
Download(s)
95
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.