Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/8409
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de corderos: rendimientos productivos y composición química de la canal

AutorManso, Teresa; González, L.; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Pulgar, A.
Fecha de publicación2005
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXXXVII Jornadas de estudio (XI Jornadas de Producción Animal). ITEA 2005, Volumen extra 26, 662-664
DescripciónPonencia presentada a las XI Jornadas de Producción Animal AIDA 2005. Publicada en un Volumen extra de la revista ITEA.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/8409
ISSN1130-6009
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Mantecón et al. 2005 Reg. 345.pdf98,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

254
checked on 23-abr-2024

Download(s)

95
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.