English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/8406
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas lecheras: digestibilidad y rendimientos productivos

AutorCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R.
Fecha de publicación2005
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXXXVII Jornadas de Estudio (XI Jornadas sobre Producción Animal), 2005, Volumen extra 26, 647-649
DescripciónPonencia presentada a las XI Jornadas de Producción Animal AIDA 2005. Publicada en un Volumen extra de la revista ITEA
URIhttp://hdl.handle.net/10261/8406
ISSN1130-6009
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mantecón et al. 2005 Reg. 336.pdf105,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.