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dc.contributor.authorHerrero Catalina, Joaquín-
dc.coverage.spatial2013-09-
dc.coverage.spatialEspaña-
dc.coverage.temporal1959-1964-
dc.date.accessioned2013-10-07T10:09:37Z-
dc.date.available2013-10-07T10:09:37Z-
dc.date.issued1964-12-
dc.identifierCFHP-Melocotonero-19-
dc.identifier.citationCalabaceros. En: Herrero Catalina, Joaquín… [et al.]. Cartografía de frutales de hueso y pepita. Cap. IV, Apéndice de variedades frutales. Melocotonero (1964).es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/83420-
dc.description1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/.es_ES
dc.description.abstract[ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de melocotonero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964).es_ES
dc.description.abstract[EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of peach cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).es_ES
dc.formatVersión electrónica derivada del documento original mecanografiado (inédito).-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)es_ES
dc.relation.ispartofEntre 1959 y 1964 en el Departamento de Pomología de la EEAD-CSIC, en trabajo dirigido por el Dr. Joaquín Herrero, se prospectaron todas las provincias españolas y se identificaron 1433 variedades: 81 de albaricoquero, 153 de cerezo, 175 de ciruelo, 244 de melocotonero, 360 de peral y 420 de manzano. De todas estas variedades analizadas, una vez tenidas en cuenta sinonimias, homonimias y otros errores de denominación, se describieron 867 variedades: 45 de albaricoque, 62 de cerezo, 116 de ciruelo, 276 de manzano, 134 de melocotón, 234 de peral. La obra completa, que consta de una Introducción y V Capítulos (63 vols.), puede consultarse en: https://digital.csic.es/handle/10261/81271.-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMelocotoneroes_ES
dc.subjectVariedades frutaleses_ES
dc.subjectRecursos genéticoses_ES
dc.subjectPrunus persicaes_ES
dc.subjectPeaches_ES
dc.subjectCultivarses_ES
dc.subjectGenetic Resourceses_ES
dc.titleCalabaceroses_ES
dc.typedatasetes_ES
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.20350/digitalCSIC/2894-
dc.relation.publisherversionhttps://digital.csic.es/handle/10261/81271es_ES
Appears in Collections:(EEAD) Variedades frutales de hueso y pepita
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