Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/83266
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHerrero Catalina, Joaquín-
dc.coverage.spatialEspaña-
dc.coverage.spatial2013-09-
dc.coverage.temporal1959-1964-
dc.date.accessioned2013-10-04T08:14:07Z-
dc.date.available2013-10-04T08:14:07Z-
dc.date.issued1964-12-
dc.identifierCFHP-Albaricoquero-17-
dc.identifier.citationGitanos. En: Herrero Catalina, Joaquín… [et al.]. Cartografía de frutales de hueso y pepita. Cap. IV, Apéndice de variedades frutales. Albaricoquero (1964).es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/83266-
dc.description1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/.es_ES
dc.description.abstract[ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964).es_ES
dc.description.abstract[EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)es_ES
dc.relation.ispartofEntre 1959 y 1964 en el Departamento de Pomología de la EEAD-CSIC, en trabajo dirigido por el Dr. Joaquín Herrero, se prospectaron todas las provincias españolas y se identificaron 1433 variedades: 81 de albaricoquero, 153 de cerezo, 175 de ciruelo, 244 de melocotonero, 360 de peral y 420 de manzano. De todas estas variedades analizadas, una vez tenidas en cuenta sinonimias, homonimias y otros errores de denominación, se describieron 867 variedades: 45 de albaricoque, 62 de cerezo, 116 de ciruelo, 276 de manzano, 134 de melocotón, 234 de peral. La obra completa, que consta de una Introducción y V Capítulos (63 vols.), puede consultarse en: https://digital.csic.es/handle/10261/81271.-
dc.relation.isreferencedbyHerrero J, Ibarz P. Variedades de albaricoquero en España. An. Estac. Exp. Aula Dei 11 (1/2): 143-164 (1971) http://digital.csic.es/handle/10261/22260-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAlbaricoqueroses_ES
dc.subjectVariedades frutaleses_ES
dc.subjectRecursos genéticoses_ES
dc.subjectPrunus armeniacaes_ES
dc.subjectApricotes_ES
dc.subjectCultivarses_ES
dc.subjectGenetic Resourceses_ES
dc.titleGitanoses_ES
dc.typedatasetes_ES
dc.identifier.doi10.20350/digitalCSIC/6549-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_ddb1es_ES
item.openairetypedataset-
item.cerifentitytypeProducts-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_ddb1-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: (EEAD) Variedades frutales de hueso y pepita
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Giletano_CartFrutHuePep_Albaricoquero 16.pdf408,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender
fair
fair eva

Page view(s)

277
checked on 18-mar-2024

Download(s)

61
checked on 18-mar-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.