Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/83096
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Características de jamones con cristales de tirosina |
Autor: | Silla Santos, María Hortensia CSIC ; Inneraty, A.; Flores Durán, José | Palabras clave: | Raw cured ham Tyrosine crystals |
Fecha de publicación: | 1985 | Editor: | CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) | Citación: | Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 25 (1): 95-103 (1985) | Descripción: | 9 pages, 5 tables. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/83096 | ISSN: | 0034-7698 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rev_Agroq_Tecnol_Alimentos-1985-95.pdf | 658,64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
274
checked on 18-abr-2024
Download(s)
114
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.