Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/83096
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Características de jamones con cristales de tirosina

AutorSilla Santos, María Hortensia CSIC ; Inneraty, A.; Flores Durán, José
Palabras claveRaw cured ham
Tyrosine crystals
Fecha de publicación1985
EditorCSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
CitaciónRevista de agroquímica y tecnología de alimentos 25 (1): 95-103 (1985)
Descripción9 pages, 5 tables.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/83096
ISSN0034-7698
Aparece en las colecciones: (IATA) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Rev_Agroq_Tecnol_Alimentos-1985-95.pdf658,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

274
checked on 18-abr-2024

Download(s)

114
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.