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Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 5 de 5
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
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closedAccess | 2002 | Estudio de la calidad físico-química y sensorial del melocotón para el consumo en fresco y en conserva | Cascales Sánchez, Ana Isabel | tesis doctoral | |
openAccess | 8-oct-2021 | Participatory Monitoring and Evaluation of Regenerative Agriculture. From local knowledge and impacts to large-scale adoption. | Luján Soto, Raquel | tesis doctoral | |
openAccess | 3-jun-2011 | ELABORACIÓN A ESCALA PREINDUSTRIAL DE ENMIENDAS Y ABONOS ORGÁNICOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS MEDIANTE CO-COMPOSTAJE DE ORUJO DE OLIVA DE DOS FASES O “ALPERUJO” | Tortosa Muñoz, Germán CSIC ORCID | tesis doctoral | |
openAccess | 3-sep-2007 | Extracción de materia orgánica soluble de un compost de orujo de oliva de dos fases | Tortosa Muñoz, Germán CSIC ORCID | tesina | |
openAccess | jul-2005 | Transformación genética del albaricoquero (Prunus armeniaca L.), mediada por Agrobacterium, y regeneración de plantas transformadas | Petri Serrano, César CSIC ORCID | tesis doctoral |
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