Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 35
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess |  | 2008 | Reducción del potencial alergénico de las proteínas de suero lácteo mediante tratamientos de alta presión hidrostática y proteolisis | Chicón, Rosa | Tesis |
openAccess | | 1997 | Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas | Molina, Elena  | Tesis |
openAccess |  | 2010 | Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales procedentes de algas | Plaza, Merichel  | Tesis |
openAccess |  | 2009 | Síntesis, caracterización y estudio del carácter prebiótico de oligosacáridos derivados de la lactulosa | Cardelle-Cobas, Alejandra  | Tesis |
closedAccess |  | 2003 | Obtención de extractos de plantas aromáticas mediante fluidos subcríticos y supercríticos. Caracterización química y funcional | Cavero Matías, Sofía | Tesis |
closedAccess |  | 2006 | Nuevos péptidos antibacterianos derivados de proteínas lácteas. Estudio del mecanismo de acción y efecto sinérgicos | López-Expósito, Iván  | Tesis |
closedAccess |  | 2005 | Nuevas aplicaciones del acoplamiento electroforesis capilar-espectrometría de masas en el análisis de alimentos | Simó, Carolina  | Tesis |
closedAccess |  | 2001 | Influencia del contenido en grasa y de los tratamientos tecnológicos en la calidad y vida útil de la leche | Rodríguez García-Risco, Mónica  | Tesis |
closedAccess |  | 2008 | Influencia de la microoxigenación y otras técnicas post-fermentativas en la calidad de los vinos de Vitis vinífera L. cv Tempranillo | Pino, Cristina | Tesis |
closedAccess |  | 2006 | Composición fenólica y color de uvas y vinos de Vitis vinífera L. Cv. Merlot. Trascendencia enológica | Suárez Colomo, Rafael | Tesis |
openAccess |  | 2009 | Harinas de leguminosas deshidratadas: Caracterización nutricional y valoración de sus propiedades tecno-funcionales | Aguilera, Yolanda  | Tesis |
closedAccess |  | 2004 | Evolución en botella de vinos tintos monovarietales y mezclas de Vitis Vinífera L. polifenoles y color | Monagas Juan, María Josefina  | Tesis |
closedAccess |  | 2005 | Estudio de pigmentos y copigmentos (taninos) en bayas de Vitis vinifera L. cvs. Graciano, Tempranillo y Cabernet-Sauvignon en fechas próximas a la madurez tecnológica | Núñez Morales, Verónica | Tesis |
closedAccess |  | 2002 | Estudio del proceso de extracción de componentes minoritarios de aceite de oliva con CO2 supercrítico en contracorriente | Hurtado Benavides, Andres Mauricio | Tesis |
openAccess |  | 1993 | Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segureña. Aptitud a la coagulación y rendimiento quesero | López Galvez, Gloria | Tesis |
openAccess |  | 2009 | Estudio de diferentes estrategias encaminadas a la disminución de la incidencia de Campylobacter spp. en la cadena alimentaria | Gañan, M. | Tesis |
closedAccess |  | 2001 | Estudio de compuestos del flavor en la fracción soluble en agua de queso Manchego: Catabolismo de aminoácidos | Taborda, Gonzalo | Tesis |
closedAccess |  | 1989 | Formación de compuestos volátiles por distintas levaduras vínicas: Influencia del SO2 y de los hollejos utilizados durante la fermentación | Herraiz, Tomás | Tesis |
openAccess |  | 2001 | Detección de caseinato y suero en leche y producos lácteos mediante técnicas electrofóreticas, cromatográficas y espectroscópicas | Miralles Buraglia, Beatriz | Tesis |
closedAccess |  | 2001 | Detección de adulteraciones con proteínas de origen vegetal en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas e inmunológicas | Manso Silván, M. Asunción | Tesis |
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 35