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(IFI) Tesis : [35]  

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Reducción del potencial alergénico de las proteínas de suero lácteo mediante tratamientos de alta presión hidrostática y proteolisisChicón, RosaTesis
openAccess1997Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicasMolina, Elena Tesis
openAccessingredientes funcionalesmerichel.pdf.jpg2010Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales procedentes de algasPlaza, Merichel Tesis
openAccesscarácter prebiótico de oligosacáridos.pdf.jpg2009Síntesis, caracterización y estudio del carácter prebiótico de oligosacáridos derivados de la lactulosaCardelle-Cobas, Alejandra Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Obtención de extractos de plantas aromáticas mediante fluidos subcríticos y supercríticos. Caracterización química y funcionalCavero Matías, SofíaTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Nuevos péptidos antibacterianos derivados de proteínas lácteas. Estudio del mecanismo de acción y efecto sinérgicosLópez Expósito, IvánTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Nuevas aplicaciones del acoplamiento electroforesis capilar-espectrometría de masas en el análisis de alimentosSimó, Carolina Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Influencia del contenido en grasa y de los tratamientos tecnológicos en la calidad y vida útil de la lecheRodríguez García-Risco, Mónica Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Influencia de la microoxigenación y otras técnicas post-fermentativas en la calidad de los vinos de Vitis vinífera L. cv TempranilloPino, CristinaTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Composición fenólica y color de uvas y vinos de Vitis vinífera L. Cv. Merlot. Trascendencia enológicaSuárez Colomo, RafaelTesis
openAccessHarinas de leguminosas deshidratadas.pdf.jpg2009Harinas de leguminosas deshidratadas: Caracterización nutricional y valoración de sus propiedades tecno-funcionalesAguilera Gutiérrez, YolandaTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Evolución en botella de vinos tintos monovarietales y mezclas de Vitis Vinífera L. polifenoles y colorMonagas Juan, María Josefina Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Estudio de pigmentos y copigmentos (taninos) en bayas de Vitis vinifera L. cvs. Graciano, Tempranillo y Cabernet-Sauvignon en fechas próximas a la madurez tecnológicaNúñez Morales, VerónicaTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Estudio del proceso de extracción de componentes minoritarios de aceite de oliva con CO2 supercrítico en contracorrienteHurtado Benavides, Andres MauricioTesis
openAccessEstudio del polimorfismo de las proteínas.pdf.jpg1993Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segureña. Aptitud a la coagulación y rendimiento queseroLópez Galvez, GloriaTesis
openAccessincidencia de Campylobacter.pdf.jpg2009Estudio de diferentes estrategias encaminadas a la disminución de la incidencia de Campylobacter spp. en la cadena alimentariaGañan Martínez-Ballesta, MónicaTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Estudio de compuestos del flavor en la fracción soluble en agua de queso Manchego: Catabolismo de aminoácidosTaborda, GonzaloTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Formación de compuestos volátiles por distintas levaduras vínicas: Influencia del SO2 y de los hollejos utilizados durante la fermentaciónHerraiz, TomásTesis
openAccessDetección de caseinato y suero.pdf.jpg2001Detección de caseinato y suero en leche y producos lácteos mediante técnicas electrofóreticas, cromatográficas y espectroscópicasMiralles Buraglia, BeatrizTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Detección de adulteraciones con proteínas de origen vegetal en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas e inmunológicasManso Silván, M. AsunciónTesis
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